CHOCOLATE FROSTIES (Escarchados de Chocolate)
(hace entre 4 y 5 docenas)(empieza a derretir 60g de chocolate fondant)
mientras... mezclar muy bien:
110g margarina
350g azucar
2 cucharaditas de vainilla
luego añadir y mezclar bien
2 huevos
60g de chocolate fondant previamente derretido
después añadir y mezclar
250g harina
2 cucharaditas (medio paquete) levadura química (Royal)
1/2 cucharadita sal
75ml leche (75g)
tapar con plástico y enfriar un par de horas o toda la noche en el frigorífico
ya con la masa fría...
-poner el horno a calentar a 185ºC
-hacer bolitas tamaño de una nuez (sin manosear demasiado - es más fácil tratar frío)
-revolcar las bolitas en azucar glas y ponerlas sobre una bandeja de hornear ligeramente untada con margarina, dejando sitio entre ellas
-hornear unos 15 minutos
-quitarlas de la bandeja y dejarlas enfriar sobre una rejilla
(se puede aplanar las bolitas con tenedor antes de hornear para galletas más crujientes, o dejar en bola para galletas más blandas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario